Форум о Джейн Остин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Джейн Остин » Экранизации на современный лад » Дневник Бриджет Джонс

Дневник Бриджет Джонс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот фильм трудно назвать "экранизацией", но автор книги, по которой он был снят, утверждает, что прототипом Дарси стал герой остиновский. Именно поэтому она настаивала на том, чтобы в фильме сыграл Ферт и никто другой. Что вы об этом думаете?

0

2

Думаю, что получилось отлично и хоть сходство с книгой весьма условно, сам по себе фильм отличный. Обожаю его! Дааа, Дарси он и в Африке Дарси. Помнишь, этот его свитер с оленем?

0

3

Gedda написал(а):

Помнишь, этот его свитер с оленем?

Ещё бы не помнить  :D  Эх, но по сути фильм - сказка сказкой... В жизни такой как Дарси не запал бы на такую как Бриджет) Думаю, автор просто осуществил мечту многих "некрасавиц", дав им надежду, что и они могут захапать себе прЫнца)

0

4

Бриджет - очень непосредственная, но слишком смешная, чтобы на нее запал мистер Дарси - тут я с тобой согласна. Хотя мамаша у нее тоже та еще ... Там даже песня где-то в фильме есть "Миссис Джонс".  http://i.piccy.kiev.ua/i/35/3a/ce5d7a51c8066a8a0553ff750bab.gif

0

Вы здесь » Форум о Джейн Остин » Экранизации на современный лад » Дневник Бриджет Джонс